Стихотворение «Тебе, не спящая в ночи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 93 +1
Дата:
«ЕДИНЕНИЕ ДУШ»

Тебе, не спящая в ночи...

Тебе, не спящая в ночи…
Вновь взор на звёзды устремляешь,
А утром солнышка лучи
В льняные волосы вплетаешь.

Тебе, бегущая всё вдаль…
Лишь стук по тропке каблуками.
В глазах - тоска, в глазах - печаль.
Позволь согреть тебя руками,

В своих объятиях согреть
И успокоить нежно - нежно!
И пусть земли качнётся твердь,
А миг польётся безмятежно!

Тебя люблю так много лет!
Тебя, открывшая мне свет.



© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123102505533

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама