Стихотворение «Что предсказаний череда?...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 88 +1
Дата:
«Доброго дня!)»

Что предсказаний череда?...

Что предсказаний череда?
Что верно в них, кто это скажет?
Успех, соблазны иль беда...
Судьба свои рисунки вяжет.

Вплетая мудрости канву,
Шлёт вдохновения потоки,
И не во сне, а наяву
Врачует наших  душ истоки.

Да, можно верить вещим снам,
Гадать на кофе или чае!
Судьба - мудрец великий нам,
Что отдаём - то получаем.


© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123102603676

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:41 26.10.2023 (1)
     16:17 26.10.2023
Спасибо!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама