Стихотворение «Напоследок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:

Напоследок

Убежать. Обмануть напоследок
И себя, и кого-то ещё.
Плюнуть в лица нахальных соседок,
Через левое плюнуть плечо.
Чтобы долго потом вспоминали,
Чтобы пальцами тыкали в грудь,
Чтобы сами в глаза мне плевали,
Но никак не могли обмануть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама