Стихотворение «До встречи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 53 +1
Дата:

До встречи

Веришь в Бога, веришь в чудо
И в молитвах перед сном
Просишь только об одном:
Чтобы не было так худо.
Кто-то страшный и немой
Ходит рядышком со мной,
Вот на лестнице шаги:
Там друзья или враги?
Безнадёжно, одиноко,
Умираешь раньше срока
И доволен только тем,
Что скончался без проблем.
И ни крест, и ни ограда,
Ничего уже не надо:
Кинут где-нибудь- и славно,
Лишь бы тихо, лишь бы плавно.
На костях устроят танцы?
Ну, так что ж, пусть веселятся.
Мёртвый ты, они живые:
Так написано в Библии.
И стремятся в бесконечность
Твой покой и их беспечность.
Гаснут восковые свечи:
- До свидания. До встречи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама