Стихотворение «Неумолим хронометра печальный ход.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:

Неумолим хронометра печальный ход.

Не умолим хронометра печальный ход,
Потухнет Мира свет, и я исчезну,
Петра апостола увижу у ворот,
И будет Суд Небесный.

Грехов отпущенных судьбой,
Не так уж было мало.
Когда вино текло рекой,
И тело от любви изнемогало.

Но и другой любви как исцеленье,
В душе моей горел огонь,
На эту жизнь  благословение,
Когда в крещенье сомкнута ладонь.

Ты, ГОсподь милостив ко мне,
При жизни не обрёк на слепоту,
Не сжёг меня в гиеновом огне,
За слабость видеть красоту.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама