Стихотворение «Пустое гнездо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 68 +1
Дата:

Пустое гнездо

"Как жизнь жестока в этом мире,
 В единственном  и лучшем из миров.
 И нет дыханья в той квартире,
 В ней звуков нет и даже комаров.

 Там всё теперь покрыто серой пылью,
 И солнца нет - в ней полумрак везде.
 Печаль одна - она там стала былью,
 Как птицы вдруг враз вымерли в гнезде"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама