Стихотворение «Наше лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 73 +1
Дата:

Наше лето


В старом парке затихли качели,
Пожелтела на ветках листва,
Расставаться, увы, очень сложно,
Только нас разлучает судьба.

Пролетело как миг наше лето,
Дни пылающей страстной любви,
Поцелуи на палубе яхты
Под чарующим светом луны.

Не забыть того счастья минуты,
В ночь прощанья прольется слеза,
Ты напишешь на фото так нежно,
В сердце будешь моем навсегда.

И уедешь в свой город родимый,
Там в горах под рассвет у реки
Тебя встретит твой парень любимый,
Я в Сибирь, в край бескрайней тайги.

Будем жить, вспоминая друг друга,
В душах боль пронесем, как клялись,
Но она нас не ранит нисколько,
Ведь тогда все желанья сбылись.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:36 28.11.2023 (1)
Замечательные строки!!! Спасибо, Руслан!
     16:58 28.11.2023
Спасибо 
     07:36 28.11.2023 (1)
     08:41 28.11.2023
Спасибо 
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама