Стихотворение «Паралимпийцы 2014»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 39 +1
Дата:

Паралимпийцы 2014


Затих стадион подуставший от шума,
Трепещет лишь флаг на холодном ветру.
К концу подошли олимпийские игры,
Оставив вопросы навеяв хандру.

Ведь тут повстречались с другою Россией,
Что раньше назвали бы честью страны!
То просто безжалостно в шоу превратили,
Здесь новые ценности стали видны.

Но только у нас всё не так безнадёжно,
Взгляните на тех, кто  сейчас идет в бой.
У них есть проблемы, плохое здоровье,
Но явно одно  они  с русской душой!

И их состязанье, как вызов судьбине
За всю её скверность и ей же назло.
Чтоб знала героев во спорте отныне,
Их имя напишут под гимн на табло.

И их подержать  мы должны безусловно,
Прописка в США им вовек не нужна,
А смелость  она уваженья достойна
Мы Вами гордимся душою сполна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама