Стихотворение «...веды...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: Валерий Казаров
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 408 +1
Дата:

...веды...

... Разбросали и ушли! Не собрали и забыли. Так слова легли,как мили - разделили. Эх...!...потом два слова, с восклицанием и знаком... Осуждение! Что скажешь... Оправдание?- нет смысла. По щетине , по покосу, по катилася роса... словно ранняя звезда - заблестела , как слеза! Скулы дрогнули - коса ,срезала росу, - Слеза - покатилась как звезда..., а Глаза...- потухли!... Всё накрыла тишина,на краю уже Душа! Посмотри! ...посмотрела и вздохнула, осудила и ушла... всё -Слова!...P.S. ... ...кто знает - Веды - ... слов не знает осуждения... Потому и нет забвения... ...посмотрела и вздохнула , ...осудила и ушла... /boluve/...


© Copyright: Валерий Казаров, 2011
Свидетельство о публикации №11110058331

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама