Стихотворение «... след ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Валерий Казаров
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 334 +1
Дата:

... след ...

...может быть это бред?... Но чей тогда След, не в пыли у дороги, не в поле...      ...Может быть это сон?... Почему же сжимается Сердце от боли? ... Может быть это бред?...  Нет! Я... знаю. ...След - от касания мира,сквозь нас проходящего и это не След.  Это - Свет! Это Свет, твоих глаз. Это Свет моих слов. Это Свет наших снов... твои руки,в ладонях его принесли ... Он такой же как... Я ... он такой же как ...Ты... Посмотри!  Проходя наше сердце ...Мир ...оставил нам След ...этот Свет . .../boluve/...


© Copyright: Валерий Казаров, 2011
Свидетельство о публикации №111022711317

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама