Стихотворение «НАДЕЖДА ЧЕЛОВЕКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:

НАДЕЖДА ЧЕЛОВЕКА

Надежда человека
(слогорифмы)

На канале в волне
Колечко венчало.
Дева девочке в воде
Дала начало.
В ночлежке на ложе
Лежала дочка,
Дева вожделенна,
Жадно ждала её
Новая ночка.
В наколочке жене Лене
В лодке вокал давал.
Но вечно налево -
В водке, вечера ждал.
Жена навела нож -
Калечен невежда.
Нова кожа,
Коченел в одежде.
Ел, жевал. Кочан
Не ведал о кладе, чеке.
Дело начал, венчал.
Надежда - в человеке.
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама