Стихотворение «Частушки (часть 8)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Темы: О жизниразмышления
Сборник: Частушки и низовые стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 138 +2
Дата:

Частушки (часть 8)

У меня была страничка
На каком-то сайте.
Удалю я ту страничку,
Больше не читайте

***
Изобрёл дед препарат
Для леченья рака.
Лучше бы от геморроя –
Разболелась ср..ка.

***
Одна бабушка на службе
Еле шевелилась.
Позабыла видимо
Про Божию, про милость.

***
Пчёлы что-то собирают
Около куста.
Как-то весело летают -
Это неспроста.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:45 03.11.2023
1
     15:21 29.10.2023
1
     11:51 29.10.2023
1
     08:48 29.10.2023
1
Снова всё  смешно и интересно!! 
Понравилось
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама