Стихотворение «Частушки (часть 7)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Темы: человекО жизни
Сборник: Частушки и низовые стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 103 +1
Дата:

Частушки (часть 7)

Эх, да с боду-бодуна я
Да зайду на Fabulaю.
Началось похмелие,
Закончилось веселье.
***
На цветок летит оса
Большая, полосатая.
В моей жизни полоса
Такая чудесатая.
***
Так чудесно, так чудесно
Это электричество.
Я лежу, на свет гляжу.
Как его величество.
***
Хорошо бы нам в киоске
Продавать вам папироски.
Сразу по две пачки.
Курите до уср..чки.
***
Не бывает, не бывает
В жизни без потерь.
Из автобуса все люди
Вывалились в дверь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:47 27.09.2023 (1)
1
Что тут скажешь? 
Улыбаюсь.. Про Фабулаю вообще -!!!! 
     15:27 27.09.2023
Спасибо, Надежда.
     04:22 27.09.2023 (1)
1
Веселые частушки.
     04:25 27.09.2023
     16:02 21.09.2023
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама