Стихотворение «Текстотезис 062»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 79 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием - психологические парадоксы

тематический статус: Бета-Тау-Пси-лирика

Текстотезис 062



16+


То, вдруг, хочу, но не делаю...
То, вдруг, делаю, но не хочу...
То насилую дух, то насилую тело я.

То сбрасываю портящие меня пристрастия;
То снова взваливаю на себя и влачу...
Чередую благоприятия и напасти я.



Допускается свыше, чтобы верующие ортодоксы
 переживали немыслимые психологические парадоксы...

      +++      +++      +++      +++

Воспринимаемые, как шалости,
 с юности взгреваемые порочащие наклонности...
 кого-то в зрелости, кого-то в старости
                  доводят до гибельной обречённости.




Послесловие:

(чт) 08.09.2022 (дата написания текста)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама