Стихотворение «ГОЛОС ВЫСШЕГО Я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 67 +1
Дата:
Предисловие:

ГОЛОС ВЫСШЕГО Я

Голос Высшего Я проявляется в жизни
Через совесть. Её не так просто услышать!

Она тихо выносит вердикт свой в финале
Совершённым поступкам в Ожидания Зале!

И когда ты без маски предстанешь пред Богом,
Совесть выставит счёт, подводя все итоги.

И тогда невозможно будет скрыть ложь и зависть!
Ты захочешь ошибки тотчас исправить!

Но закроется жизненной повести книга,
Осознает душа цену вечности мига!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:18 01.11.2023
да всё верно голос совести это голос бога
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама