Стихотворение «ЛЕТИТ СОЗНАНИЕ В БЕЗПРЕДЕЛЬНЫЕ МИРЫ + видео»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 104 +1
Дата:
Предисловие:

ЛЕТИТ СОЗНАНИЕ В БЕЗПРЕДЕЛЬНЫЕ МИРЫ + видео

Летит сознание в безпредельные миры!
Ему так хочется постичь вселенную!
И звёзд мерцающих далёкие огни
Манят и пробуждают вдохновение!

А в лоне угасающего дня,
Где солнца луч прощается с землёю,
Восходит на небесный трон луна
С сияющей холодною душою.

Прозрачным шлейфом протянулся
В космическом пространстве Млечный путь
И страннику кометой улыбнулся,
Завесу тайны приоткрыв чуть-чуть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:09 02.12.2023 (1)
Пусть эта зима будет плодотворной для вас! 
     16:28 02.12.2023
Очень благодарна вам, Надежда!
     07:07 04.11.2023 (1)
Умеют же люди так далеко видеть! КЛАССНО, МАРИНА!
     08:58 04.11.2023
Радуюсь вашему приятию, РАДУГА!
Большое спасибо!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама