Стихотворение «Стихи для детей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 84 +1
Дата:
Предисловие:
Для самых маленьких и не только.

Стихи для детей

Корова
"Му-му",-поёт корова
Забирайте молоко.
На лугу паслась красивом
От деревни далеко.

Павлин
Распушил свой хвост павлин
Ходит,воображает...
Петушок за ним всё бродит
Хвостиком виляет.

Он старается вовсю
Плохо получается.
Ну,никак,никак,никак
Хвост не раскрывается.

Квакушка
Квакушка-лягушка
На озере жила.
Комариков ловила
И квакала всегда.

Котик
Пушистый рыженький комочек
С клубком играет целый день.
Сметаны с молоком наелся
Мышей гонять уж,точно,лень.

Утка
Утка к берегу приплыла
И утят зовёт к себе.
Надо плавать научиться
И держаться на воде.
Послесловие:
Очень хочется порадовать малышей новыми стишками,которые они легко запомнят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:20 30.10.2023 (1)
Доброе и полезное дело!
     07:11 02.11.2023
Спасибо за поддержку!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама