Стихотворение «Той женщине, которая ушла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 120 +1
Дата:

Той женщине, которая ушла...


Та женщина, что от меня ушла,
Не будет вспоминать мои объятья.
Ей все равно, - она мне не лгала, -
И я не буду сыпать в след проклятья.
Теперь мы на страницах в  соцсетях,     
В её «друзьях», не встретимся случайно,
Что ж я грущу о том ночами тайно:
«За все в чем был и не был виноват»?...

Теперь не надо мне её  просить,
Чтоб поняла меня и попусту не злила,    ( а лучше б полюбила ).
Нам виртуально больше не «дружить»,
Всё, позади кукушка песню спела...
...Но, я открою дверь, не помня зла,
С улыбкой на лице и с верой в сердце,
И постелю, как коврик  полотенце
Той женщине, которая ушла...



 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:20 04.11.2023
Теперь не надо мне её  просить,
Чтоб поняла меня и попусту не злила,    ( а лучше б полюбила ).

Уж, коль стряслось, что женщина не любит,
То с дружбой лишь натерпишься стыда!
И счастлив тот, который всё обрубит –
Уйдёт, чтоб не вернуться никогда!
                     К.Симонов
     01:08 04.11.2023 (1)
ЗДОРОВО!
     09:48 04.11.2023
Спасибо. И Вам, удачи!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама