Стихотворение «Мой чемодан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 24
Читатели: 84 +1
Дата:
Предисловие:


Так откликнулось на стихи Натальи Фройнд "Старый чемодан"

Спасибо за вдохновение! 

Мой чемодан

Лежит в пыли мой старый чемодан.
Не в каждую уборку протираю.
Но никому его я не отдам.
Историю всей жизни собираю.

Да и кому нужны мои дела,
Мои стихи, перипетии, были?...
Там соль судьбы, там свечи и зола...
Не важно, что сейчас под слоем пыли...

30.10.2023



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:39 11.11.2023 (1)
Правильно, в таких вещах наша прошлая жизнь.
     19:28 17.11.2023
А без прошлого нет настоящего )

Спасибо! 
     00:15 31.10.2023 (1)
     13:51 31.10.2023
Спасибо! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама