Стихотворение «КЛОАКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 88 +1
Дата:

КЛОАКА


Людям  с  душевной  гнильцой...

­вот она нашей жизни большая клоака
в грязной жиже живут миллионы червей
на большую луну громко воют собаки
над гниющими трупами в яме детей

нет гробов лишь отдельные тел компоненты
змеи пьют как вино сок прекраснейших глаз
из одежд дорогих лишь остались фрагменты
тех нарядов в чём раньше лишь шли на показ

скарабеи не брезгуют тоже добычей
и красавицы грудь раздирая впотьмах
челюстями работает мразь педантично
роясь лапками в пышных её волосах

мерзкий смрад появился в душе равнодушных
тех кто просто желал без волнений пожить
но могущее зло вскоре личность придушит
вдруг напомнив что нужно за счастье платить

над  клоакой греха  дух  святой  не летает
и на небо  Господь заказал дряни путь
а разросшийся ад изнутри пожирает
тех кто честно боялся на факты взглянуть

и течёт этот гной по красавицам странам
ясный день  стал на сумрак могильный похож
наполняет отродье деньгами карманы
и смеётся над теми кто верит в их ложь

где-то звякнет тоскливо струной балалайка
да раздастся негромкий старушечий всхлип
и запляшет жестокая смерть - негодяйка
засмотревшись на красочный ядерный гриб

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама