Стихотворение «О людях судим по себе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:

О людях судим по себе


Человек, чтоб оценить кого-то,

Себя берёт за эталон.

Сравнив с собой, отбросив что-то

Суждение выносит он.


Поскольку по себе мы судим,

(а все мы мыслим непохоже),

Наверняка неправы будем -

Сужденья тоже ведь несхожи.


18.04.23

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама