Стихотворение «Те, в промокшей одежде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:

Те, в промокшей одежде

Что то руки дрожат,
Да и голос просел...
Слова нет «виноват»
Нет и слова  «жалел».

От фальшивых надежд
Еще много осталось,
Если выбора нет - 
Я приму что досталось

Небеса протекли,
Мне на это плевать,
Кто промок, те ушли,
Остальных буду ждать…

И меня будут ждать - 
Те, в промокшей одежде,
Что то в ухо шептать
Только тише. И реже…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама