Стихотворение «... любовь за деньги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 155 +1
Дата:

... любовь за деньги

любовь за деньги тема не нова
и как порок давно процессуальна
но как товар имеет все права
быть проданной и стать материальной

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:54 02.11.2023 (1)
В самую точку!
     13:13 02.11.2023
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама