Стихотворение « ... в наушниках rock-n-roll »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 10
Читатели: 124 +1
Дата:

... в наушниках rock-n-roll

столетнее  колесо  вращаясь  ломает  ось
в  наушниках  rock-n-roll  на  сердце  осенний  дождь 
она  для  него  абзац  в  прочтении  пустоты
где  главы  про  I  love  you  паркуют  в  руках  зонты
а  ей  без  него  январь  гербарий  засохших  строк
по  компасу  на  алтарь  с  покорностью  на  упрёк
и  вроде  бы  как  всегда  в  последний  успеть  вагон
она  в  ожидании  да  с  надеждою  между  строк
нарезка  на  абордаж  приводит  в  тупик  слепых
из  смысла  фронтальных  фраз  лишь  истина  запятых
его  голубая  даль  открыта  как  перелом
а  ей  остаётся  ждать  в  наушниках  rock-n-roll 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама