Стихотворение «Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог ГЕРОЙ РОМАНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 107 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог ГЕРОЙ РОМАНА

Неоконченный диалог. Герой романа

Светлана Пугач

Герой романа

Скажу тебе ,что я совсем не принц,
Не рыцарь я твоего воображенья!
Но нет во мне и не было двух лиц,
А то что есть...так не для восхищенья.

Не прискачу на белом я коне,
Даже на чёрном не пообещаю...
Скакать ещё не приходилось мне,
Я даже неохотно руль вращаю.

И в сказочный дворец не приведу
Лишь потому, что его не имею...
Ничем тебя с ума я не сведу,
И даже счастья обещать не смею.

Порою даже для себя фантом,
А ты в нём как-то принца разглядела.
Я не хочу сейчас...и не потом
Узнать, что ты об этом пожалела.

Я не умею даже удивить...
Но воображенье за стеклом экрана
Как раньше будет продолжать любить...
Оно – герой стихов твоего романа.

Сэм




Мой герой

Не нужно мне ни принца, ни коня,
О них, пожалуй, грезят только дети,
Хочу лишь чтобы ты любил меня,
И самой быть любимой на планете.

Пусть никогда не видела тебя,
Но ты не выдумка, не воображенье,
Я понимаю, чувствую, любя,
И ты достоин только восхищенья.

И для меня совсем ты не фантом,
Тебя я чутко сердцем разглядела,
Счастьем и радостью приходишь в дом,
Я никогда об этом не жалела.

Мне всё равно - дворец или сума,
Украсить жизнь без злата ты умеешь,
Давно уже ты свёл меня с ума,
Хоть счастья обещать совсем не смеешь.

Не бойся ничего, иди ко мне,
Смотри в глаза уверенно и прямо,
Поскольку принц на сказочном коне -
Герой совсем не моего романа.

Светлана

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама