Стихотворение «Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог МОЛЧАНИЕ ВДВОЕМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 97 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог МОЛЧАНИЕ ВДВОЕМ

Неоконченный диалог. Молчание вдвоём

Светлана Пугач

Моё молчание

Молчаньем можно многое сказать!...
Я говорю с тобой не редко молча,
Когда пытаюсь сам себя понять,
Ответы на вопросы все отсрочив.
Когда не вижу истин я в упор,
Или их просто видеть не желаю,
Веду с собою молча разговор,
И сам себя я в чём-то убеждаю.
Ещё молчу тогда, когда нет слов,
Когда в восторге все слова немеют,
Когда так много высказать готов,
Но это почему-то не умею.
Молчу тогда , когда пишу я стих
И мысли все переполняют душу,
Когда в молчанье дорог каждый миг,
И чем-то я боюсь его нарушить.
Тогда молчу ,когда уже нельзя
Словами передать своё волненье...
Когда всё ясно...и глаза в глаза...
И говорят молчания мгновенья!


Сэм



Молчание вдвоём

Как часто молча говорю с тобой...
Твоё молчанье тоже понимаю.
И даже ненаписанной строкой
Услышанной тобой я быть мечтаю.
Когда от счастья не могу дохнуть,
В волнении вдруг сердце замирает,
То страшно мне мгновение спугнуть,
И на губах слова все застывают...
Ещё тогда мне хочется молчать,
Когда твои стихи я вновь читаю,
Ну как о чувствах можно так сказать?!
Ведь в каждой строчке - новое признанье...
Когда ты говоришь слова любви,
С невольным трепетом я им внимаю...
И словно всё сжимается внутри,
Дар речи я совсем тогда теряю.
Молчаньем можно много рассказать,
Друг другу передать любые чувства,
И по глазам суметь всё прочитать...
Молчание вдвоём - любви искусство.


Светлана

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:25 04.11.2023
Автор прекрасно владеет образностью, строФой, искренен! Браво!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама