Стихотворение «​НАДЕЖДА ... сделать ВЫБОР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​НАДЕЖДА ... сделать ВЫБОР

НАДЕЖДА ... сделать ВЫБОР ... как банально, больно ... и как печально.
НАДЕЖДА ... сделать ВЫБОР ... коль НЕТ его ... и ... изначально ...
НАДЕЖДА ... сделать ВЫБОР ... глупо ... ужели плюнете в лицо Судьбе?
НАДЕЖДА ... сделать ВЫБОР ... ужели слаб? Чтоб проиграть САМОМУ ... Себе?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама