Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 586 +1
Дата:

Осень

И вновь глубокой осени пора,
И дождик сеет с самого утра,
И нынче холоднее, чем вчера,
И листья выметают со двора.

А я забыть о лете не могу,
Я каждый лучик солнца стерегу,
А к ночи обещают нам пургу,
И воробьи чернеют на снегу.

Блестят дождя слезинки на окне,
Деревьям тоже грустно - как и мне,
Деревья засыпают и во сне
Мечтают о далекой - о весне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама