Стихотворение «Люди-обезьяны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 80 +1
Дата:
Предисловие:

Люди-обезьяны

Погасло солнце, в небе пыль
и разум спит, открыв изъяны.
Бегут и всё уничтожают,
во мраке люди-обезьяны.

Безумный крик, гримаса смерти
и липкий страх пронзает душу.
Из глубины нашего сердца,
дремавший зверь бежит наружу.

Земля дрожит, везде обломки,
мир утопает в пустоте.
И только люди-обезьяны
танцуют в дикой темноте.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:31 04.11.2023 (1)
Хорошее! Спасибо автору!
     09:34 06.11.2023
Благодарю Вас.
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама