Стихотворение «Я жалею, что не был ни в чём пред тобой виноват»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 131 +1
Дата:

Я жалею, что не был ни в чём пред тобой виноват


Всё, что нАжил, легко уместилось в фарфоровой кошке.
Я терпел, я копил и копил, и копил. Я решил:
По глотку буду чЕрпать оттуда серебряной ложкой.
Я копил и терпел… И от жизни какой-то кусок не прожИл.

За столом не сидела со мною певичка из ресторана,
Никогда не звалА стриптизёрша с собою в приват,
Никому не писал я посты по ночам в Телеграмме.
Я жалею, что не был ни в чём пред тобой виноват.

Я хочу поменять все ошибки с момента рождения,
На ошибки, которые так и не смог совершить.
И просить за них буду я неизменно прощения,
Лишь у той, с кем живу и которую так и не смог полюбить.

Буду слушать твой список моих прегрешений,
За которые должен я вечно прощенья просить.
И я буду стоять пред судьбой на коленях,
Чтоб дала мне кусочек непрожитой жизни прожить

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:12 25.11.2023
Пока ещё есть время - совершите несовершённые ошибки! А вдруг именно там - счастье...
     02:58 05.11.2023 (1)
Очень интересные картины жизни. Очень ценно и важно признавать свои
ошибки — ведь это уже путь к уменьшению прегрешений, а значит, к прощению.
     18:16 05.11.2023
Спасибо!!!  Согласен
     15:20 04.11.2023
Это здорово 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама