Стихотворение «Грусть ноября»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 103 +2
Дата:

Грусть ноября

Слой инея искрится на окне
с морозцем первым, Осень затухает
с деревьев листья в кучах умирают
сгорая все в безжалостном огне

И это все ноябрь нам несет
где так всем не хватает позитива
я не грущу, ведь скоро Новый год
и радость, что мне  детство подарило.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:53 18.11.2023
1
Ноябрь нынче тяжёлый, но скоро Новый год. А этот праздник греет душу.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама