Стихотворение «Праздник ноября»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 72 +1
Дата:
Предисловие:

Праздник ноября

Вот, и праздники пришли.
Что ж, я очень, очень рада.
Даже пиццу испекла.
Пирог с вишней, шоколада.

"Шубу"  сделала, смогла.
Не хватает лишь знамен,
что над крышами шумели.
Слышен лишь церковный звон.

Вот ноябрь, а шум капели.
снега нет, тепло тепло.
Все "победы отгремели"
Все веселое ушло...

Мало песен стали петь,
про калину и бродягу.
А умели мы уметь.
Бодро пить, пригубить флягу.

Демонстраций уже нет,
кончен бал, погасли свечи..
Жаль прошедших лучших лет.
Были доблести и речи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама