Стихотворение «Тёплым вечером...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 100 +1
Дата:

Тёплым вечером...


Озарило солнце стёкла окон,

Тополя зажглись как будто свечи.

Твой душистый, твой блестящий локон

Янтарем спускается на плечи...


Гладит ветер волосы лениво

Ласковой невидимой рукою.

В этот вечер, тихий и красивый,

Мне приятно, хорошо с тобою.


1973

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама