Стихотворение «­­­­­Опять сентябрь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 68 +1
Дата:

­­­­­Опять сентябрь

­­­­­Опять сентябрь и снова хмурые дожди,
Я умоляю вас не будьте строги,
Преодолею всё невзгоды на пути,
Но не сверну с намеченной дороги.
Я к вам вернусь, опять сквозь ливни и туман
Я возвращаюсь, во что бы то ни стало
Не верьте глупым слухам, всё это обман,
Мне поцелуя даже будет очень мало.

А летний вечер вспоминается опять,
Ваши ресницы, взгляд и вдохновение
И пойманное сладкое мгновенье,
И эта страсть, что мне не удержать.
Безумство слов... и просто кругом голова
Улыбка ваша, мне попросту награда,
Поверьте мне, мне большего не надо
Надеюсь страсть между нами пролегла.

Поверьте вы, всем этим нынешним богам,
Без вас не мыслю даже и минуты
И никому, без боя точно, ни отдам,
На сколько бы, ни были черти круты.
Уж извите мне, что я, как все дурак,
Ну с думами о вас не сплю ночами,
Я к вам вернусь, простите, что не так,
О встрече я молю пред образами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:29 15.11.2023 (1)

























     07:30 15.11.2023
1
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама