Стихотворение «Возьму стихов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 65 +1
Дата:

Возьму стихов

Возьму стихов зачитанные строки.
Налью вина и провалюсь в мечты.
Как мы порой бываем одиноки,
Как дни порой нам кажутся пусты.

Зажгу свечу, пусть будет всё красиво,
Игру огня солью с игрой теней,
Минут полет пойдет неторопливо,
Чтоб эта грусть казалась мне острей.

Вино, волнуя, задевает струны,
Всплывает всё и чувства и грехи,
Мы от любви становимся вновь юны
И в это время пишутся стихи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:08 16.11.2023 (1)
Красота!
     17:13 16.11.2023
и это хорошо
     09:51 15.11.2023 (1)
Мы от любви становимся вновь юны

И в это время пишутся стихи.
     09:56 15.11.2023
     07:13 15.11.2023 (1)
Замечательно.
     07:19 15.11.2023
Спасибо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама