Стихотворение «Благородный напиток»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Сборник: Осенний марафон
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 89 +1
Дата:
Предисловие:

Благородный напиток

Кто ищет истину в вине,
Кто приключенье в водке.
Коньяк КВ — так то по мне,
Он благородный, чёткий.

Его согреть слегка в руке,
Вдыхая ароматы,
Посмаковать на языке
Купаж из винограда...

А если кофе с коньяком
Да с тонкой сигаретой!
И шо-ко-лад… и вечерком
Шекспир, его сонеты.

А иногда на коньячок
И Муза прилетает.
Она в таких делах знаток.
А шоколад сжирает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:33 07.11.2023 (1)
Вкусно тут у вас, однако!! 
     12:44 07.11.2023
А то. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама