Стихотворение «Боевого коня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 52 +2
Дата:

Боевого коня...

***
Боевого коня
  стремена подтянув, со щитом и копьём сидя прочно в седле,
Не заботься о славе, куда бы судьба тебя ни позвала
Беззаветно-бесстрашных поборников правды в немалом числе:
На опутанной густо, что той паутиной, лукавством Земле
На достойного оной скорее укажет людская хула.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама