Стихотворение «Проделки Клурикона 9.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 70 +1
Дата:

Проделки Клурикона 9.

Очнулся гномик пьяный,
Стеклянный взгляд, туманный,
Пополз в кусты на берег,
И захрапел опять,

А рядом, два енота,
Забивших на работу,
Из ручейка хлебали,
И не пытались встать,

Бобры к кустам подплыли,
Все в тине, мокрой глине,
Заплывшими глазами,
Пытались разглядеть,

Что натворили спьяну,
В хмельном угаре рьяном,
И начали носами,
Отчаянно сопеть,

К ним фейка подлетела,
И хоть не протрезвела,
Решила искупаться,
И плюхнулась в ручей,

Холодная водичка,
Вдруг обожгла, как спичка,
Вмиг выпрыгнула фейка,
На берег поскорей,

А мельник, пьяных уток,
Да индюков, без шуток,
Гусей ещё добавив,
Закинул всех на воз,

Повёз их в погреб дальний,
Где лёд лежал хрустальный,
Всё для того, чтоб птичек,
Привёл в себя мороз...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:13 10.11.2023 (1)
Мельник сообразил хорошо. Буду читать ещё 
     13:20 10.11.2023
Спасибо Вам за прочтения и оценки.
Сегодня выложу последнюю картинку.
А будет ли дальше-я пока не решил.
Другой писанины много на подходе.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама