Стихотворение «Осень вдаль уходит… Иней серебрится...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 54 +1
Дата:
«Танец уходящей осени...»

Осень вдаль уходит… Иней серебрится...

Осень вдаль уходит… Иней серебрится.
Что грустить о прошлом? Утекла водица
Дождиком осенним, не вернуть обратно!
Да и нужно ль это? Для души - затратно!

Новый день встречая, я слагаю строки.
Душу вдохновляют тонких сфер потоки.
Листья облетели, ветерком гонимы…
Все сезоны года мной всегда любимы.


© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123110703031

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама