Стихотворение «Рифмо-опус 011»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 83 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием - Совсем не удивительно

тематический статус: Альфа-Бета-лирика.

текст зарифмован в экспериментальной (специфической) манере.

Рифмо-опус 011



16+


Тем интересней и запутаннее фабула,
 чем событийность - иррациональнее.

Что может быть парадоксальнее
                    противоборства добра со злом,
              (иначе) - Бога с дьяволом?


Совсем не удивительно -
 кто из противоборства выйдет победителем,
 а проигравшему случившееся будет поделом.





Послесловие:
(ср) 27.04.2022 (дата написания текста)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама