Стихотворение «Рифмо-опус 012»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 2
Читатели: 92 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием - Отдельные идеи познаются вне методик.

тематический статус: Бета-Тета-Тау-лирика

текст зарифмован экспериментальной (специфической) манерой.

Рифмо-опус 012



18+


Для некоторых удивительных явлений
                        (по сути) объяснений...
                                    не найти -
научно объективных,
                                 логических.

Как мог Сам Бог явиться во плоти
в момент предсказанный, определённый, исторический?


Порой, ответы на сложные вопросы
                                                   легко приходят...
                           приходят просто -
               под видом неких откровений,
     ментальных (когнитивных) озарений -
сугубо субъективных,
                              метафизических.


Отдельные идеи познаются вне методик -
целенаправленно, сугубо индивидуалистически...


P.S.
Для Богооткровения.
Для Благовестия нет ничего существеннее важного,
как то, чтоб Благодать коснулась сердца каждого,
для вечного его спасения.





Послесловие:
(сб) 18.06.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама