Стихотворение «Стая товарищей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 75 +1
Дата:
Предисловие:
Лидерам антироссийской коалиции посвящается

Стая товарищей

Залез как Большевик на броневик,
а речи гавкающие,  рваные, как у Адольфа.
В своём костюмчике смотрелся,  Олаф, лучше б ты,
на коктейль party иль лужайке трамповской для  гольфа.

Твой подопечный Зеля,  доморощенный Наполеон,
мечтает о вселенской власти.
Дай Бог хотя б избавиться ему
от кокаиновой своей безумной страсти.

Уроки пусть у Хантера берет-
Наркоши,  педофила, вора,
Для Джозефа ж сынок-надежда и опора,
Пусть лучше за уши сынка он отдерет.

Его папаша  все здоровается, лишь завидев  тень,
И забывает как зовут супругу,
Не может отличить от ночи день,
И часто, потерявшись,  ходит он по кругу.

Сама страшнее атомной войны,
Лиз Трасс пугает населенье красной кнопкой,
Пока её предшественник Борис
На греческом виляет пляже попкой.

Зеленского на Западе звучит напыщенная речь,
Коррупцией в его стране пропитаны все поры,
И смертоносного вооруженья горы
Потоком хлынули в украинскую сечь.

Напялил бронелифчик наперёд он задом,
Видали таких горе-командиров?
И если будет он когда командовать парадом,
то в лучшем случае- парадом прайда квиров.

Политики, вы -дети всех пороков,
Откуда вывели сию породу?
Один лишь Орбан разум сохранил,
С ним повезло венгерскому народу.

Вам отольютя слезы матерей!
Коль слух совсем  ещё не потеряли,
Услышите вы грохот наших батарей,
И вот тогда в живых останетесь едва ли.

Политиканов всех возьмём на карандаш,
И крышку гроба им напичкаем гвоздями.
И не спасёт Зеленского
Сей дьявольский шабаш
С своими небинарными друзьями.

26 августа 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама