Стихотворение «О НАПРАСНОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 67 +1
Дата:
Предисловие:

О НАПРАСНОМ


Напрасны наивные грёзы,
Что часто чисты и прекрасны.
Напрасны горячие слёзы.
Всё в жизни, выходит, напрасно.

Напрасно скорбеть о потерях;
От этого легче не станет.
Напрасно во что-либо верить;
Любой Бог когда-то обманет.

Напрасно мечтать о победе,
Других обвинять в неудаче.
Всё это, - уж вы мне поверьте, -
Напрасно, - так или иначе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:37 15.11.2023
...."Всё напрасно!Всё так,- не иначе!"Хорошее стихотворение!Очень понравилось!Написано чётко,значимо ,убедительно,ясным и понятным языком,весьма ритмично ,чисто и убедительно и умело!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама