Стихотворение «Чон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Приступы романтики
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:

Чон

Сжимая, кисть веду вперёд,
Сквозь мысли, что во мне застыли.
Надеясь, тушь тебя проймёт,
Сияньем слёз и звёздной пыли.

В жизни шепчу, во сне кричу —
Слова пугающи, но милы.
Не злюсь. Боюсь и трепещу,
Взвиваюсь чувством, что есть силы.

Чернеют волны чутких фраз,
В них лёгкость грёз и тлен событий.
Хожу с душою напоказ,
Являя сшившие нас нити.

Держусь за общность, как за трос —
Канат из наших общих судеб,
Ругаясь в шутку, и всерьёз
Молясь отчаянно о чуде.

Теряю мысли от любви.
От страсти в пору задохнуться.
Моя судьба, хоть изорви, —
В твоих руках клубком свернуться.

Я не хочу иной стези.
Живём согласно или споря —
Дрожу от радости вблизи,
Когда вдали - горю от горя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама