Стихотворение «Внимательно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Приступы романтики
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 47 +1
Дата:

Внимательно

Вновь готовность ждать назовёшь погоней,
Нежно свой клинок грея меж ладоней.
Чем сильней любовь, тем страшней забавы.
Застаю на миг - ты ныряешь в травы.

Сила чувств растёт. Взрывает полость.
Отойду на шаг. То испуг — не гордость.
В мыслях не пройти. Нет в мечтах проезда.
А Вокруг меня, Так много места.

Время Всех спасёт, время Всё рассудит.
Но снесу ли боль, сколько надо будет?
Вижу страх и стыд, Вновь и Вновь пытаясь,
Подарить себя, но в барьер врезаюсь.

Столько разных слов, целый плот из речи —
Покорить готов путь любой, хоть млечный.
Убедить бы лишь, хоть кусок тех знаний,
Посвятить лишь мне - не теням терзаний.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама