Стихотворение «Разноцветные Глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 106 +1
Дата:

Разноцветные Глаза

" Разноцветные Глазки "

Разноцветные Глаза,
Непридуманная Повесть.
Сводят Разумы с ума,
Уникальностью...не новость.
Как такое может быть,
Непонятное Явление.
Как с Таким на свете жить,
Мрак Судьбы иль Просветление.

А Наука говорит,
ГЕТЕРОХРОМИЯ Глазок.
Греческим словцом твердит,
Нету здесь ужасных сказок.
За Различный Цвет - Окрас,
Генофонд Всегда в Ответе.
В Профиль - Предки...и в Анфас,
Продолжают Жить На Свете.

Только сей Научный Тест,
На вопрос не отвечает.
Тянется Креститься Перст,
Когда Глазки УглядАет.
Есть здесь Эдакий Ку - Ку,
С Колдовской Начинкой Песня.
Фокус - Покус Наяву,
Не раскроется хоть тресни.

Разноцветные Глаза,
Из Волшебных Сказок - Повесть.
Сводят Разумы с ума,
Хоть - бы Заимели Совесть.
Только Взглянут Красотой,
Нерв спинной в зобу клокочет.
А Они между Собой,
Вновь Играючи Хохочут!!!

* 12 июля - День Разноцветных Глаз.

автор: Юрий Сопелкин. ( 10.11.2023 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама