Стихотворение «У страха глаза велики!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:

У страха глаза велики!

Как хочется что-то сказать
средь этой смуты и страха,
но боль гложет опять
средь гнуси и мрака!

Ляпнешь чего-нибудь словом,-
и  тебя за грудки ухватят
не глядя. И решеточка снова:
жизни моей там не хватит!

10.11. 2023 год,
Крайний Север,
Северная Лапландия.
Фото автора.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:30 10.11.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама