Стихотворение «С наступающим на пятки!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 94 +1
Дата:

С наступающим на пятки!

Поздравить Всех могу
За литературное Гу-Гу!
Чтоб не валялись на снегу,
Где не смогут молвить ни гу-гу!
:)))))!!!

20. 12. 2023 год,
Крайний Север,
Северная Лапландия.
Фото автора!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама