Стихотворение «То, что нельзя запереть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Сборник: Осенний марафон
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:
Предисловие:

То, что нельзя запереть

Заиграло бликами в чистых зеркалах,
Пробежало зайчиком по стенам,
Поиграло листьями на лесных ветвях,
Лучиком скользнуло по антенне.

Жаркий день, и солнышко катится, шалит.
В пруд ныряет чтобы освежиться.
К вечеру окошечко золотом блестит,
В нем оно решило отразится.

Водяными брызгами радугу создав,
И поддавшись дня очарованью,
Мы с тобою мокрые, на траву упав,
Принимаем солнечные ванны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама