Стихотворение «Взмах мачете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Осенний марафон
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 79 +1
Дата:
Предисловие:

Взмах мачете

Ивняком зарастает, бурьяном
Первогодок молоденький сад.
На борьбу с тем нашествием рьяным
Брошен был для спасенья десант,

Триммер, грабли, лопаты и тачки
В наступление смело пошли,
Но ивняк непосильной задачей
Пред десантом стоял на пути.

Оборону держал пред лопатой,
Грабли зубы сломали на нём,
Триммер скис, он совсем незубатый,
Он в бурьяне ходил королём.

Тут на помощь примчалось мачете.
Взмах налево, направо, ещё…
Хоть считали его раритетом,
Но мачете героем прошло.

Садик маленький выпрямил спинку,
Потянул свои веточки ввысь.
А ивняк? Он пошёл на корзинки.
Очень славно корзинки плелись

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:18 11.11.2023 (1)
     01:11 11.11.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама